Меню
#Холодные закуски

Carpaccio из томатов со страчателлой
с резаными оливками, фруктами, оливковым маслом и бальзамическим кремом180 гр.
490 ₽

Паштет из печени степной индейки Come A Bergamo
с конфи из черной смородины и чиабаттой120 гр.
490 ₽

Tartaro с авокадо
с томатами, сыром страчателла, артишоком и апельсинами180 гр.
530 ₽

Tartaro Сибас Come A Napoli
в неаполитанском стиле, с апельсином, томатами, авокадо и семенами кунжута180 гр.
690 ₽

Tartaro Fiorentina из говядины
по рецепту Dario Cecchini самого известного мясника в Тоскане180 гр.
690 ₽

Tartaro Salmone
с вялеными томатами, авокадо, оливковым маслом, лимоном и рукколой170 гр.
730 ₽

Un Piatto разных сыров
элегантное сочетание молодых и выдержанных сыров с фундуком, палочками гриссини, предгорным медом и оливками210 гр.
1560 ₽

Итальянские мясные деликатесы и колбасы
с бальзамическим кремом и тапенада из черных оливок с тостами330 гр.
1790 ₽

Икра осетровая
из фермерских хозяйств Азовского моря. Для наших гостей мы используем икру только взрослых осетров30 гр.
4590 ₽
#Салаты

Локальный салат из разных томатов
с душистым маслом, жареными семечками, красным луком, молодым сыром и пшеничными тостами320 гр.
460 ₽

В стиле Cesare
из листьев салата, со стружкой твердого сыра и жареным цыпленком на углях210 гр.
490 ₽

С обожженным лососем
с кенийской фасолью, томатами черри, мини картофелем, травяной заправкой и цитрусовым соусом200 гр.
590 ₽

Со страчателлой
из различных зеленых листьев, с томатами, авокадо, апельсином и артишоками250 гр.
660 ₽

С ростбифом
с печеным перцем, томатами черри, разными салатами и цитрусовой заправкой180 гр.
730 ₽

С крабом и авокадо
с томатами черри, авокадо, разными салатами, семенами льна и бальзамическим соусом175 гр.
790 ₽

С гребешком, кальмаром и беконом
с тонкой фасолью, чесночным маслом, авокадо и бальзамическим соусом240 гр.
890 ₽

Fratelli
салат с морепродуктами по оригинальному рецепту с 2004 года300 гр.
1490 ₽
#Супы

Говяжий бульон с отварной говядиной
с картофельными ньокками, томатами и чесночным маслом300 гр.
430 ₽

Крем-суп из брокколи и цветной капусты
с кусочками вяленых томатов и палочками гриссини345 гр.
460 ₽

Zuppa Toscana с мясными фрикадельками
с бульоном из домашнего цыпленка, яйцом пашот, твердым сыром и ароматом итальянских специй300 гр.
460 ₽

Fratelli
из различных морепродуктов, в бульоне из протертых томатов с овощами280 гр.
1390 ₽
#Паста
По желанию гостя традиционные лингвини, домашняя паста ручной работы, паста без глютена (+ 180 ₽)

Болоньезе Tradizionale
в соусе из протертых томатов, овощного и мясного рагу и нотами песто310 гр.
590 ₽

Лазанья Tradizionale
с начинкой из мясного рагу с овощами, в соусе из протертых томатов с крошкой молодого сыра480 гр.
630 ₽

С говяжьими щечками
по рецепту известного ресторана во Флоренции Antica Macelleria Cecchini280 гр.
660 ₽

Картофельные Gnochi с говяжьими щечками
в сливочном соусе, с рваной зеленью и соусом демиглас220 гр.
790 ₽

С креветками Come In Sicilia
в соусе из томатов, с рукколой, зелеными оливками, твердым сыром и сушеным базиликом350 гр.
860 ₽

Fratelli
с морепродуктами и оливками в соусе из протертых томатов290 гр.
1290 ₽
#Блюда из дровяной печи
Рекомендуется на компанию

Половинка фермерского цыпленка
обжаренного на углях и запеченного в дровяной печи с нотами чеснока и южных трав400/50 гр.
730 ₽

Рагу Frutti Di Mare Grandi
красный снеппер и морепродукты, обжаренные на гриле и запеченные в дровяной печи в сливочном соусе, с овощами, зелеными оливками и соусом песто500 гр.
1390 ₽

Сибас запеченный Nel Mediterraneo
обжаренный на углях и запеченный в дровяной печи в сливочном соусе с черными мидиями, кенийской фасолью, брокколи и цветной капустой450/25 гр.
1460 ₽

Жаркое из креветок In Forno A Legna
приготовленное в дровяной печи с кальмарами, овощами, с соусом из протертых томатов, сливок, крошкой молодого сыра и рукколой470 гр.
1490 ₽

Из говядины Macellaio
медальоны обжаренные на мангале с овощами, в соусе из протертых томатов, приготовленные в дровяной печи с крошкой молодого сыра и соусом песто500 гр.
1590 ₽

Атлантический гребешок Arrosto
обжаренный на углях и запеченный в дровяной печи в соусе из сливок и протертых томатов, с моцареллой, овощами, соусом песто и сухими итальянскими травами480 гр.
1760 ₽
#Горячие блюда

Печень индейки In Veneziana
по авторскому рецепту шеф-повара веронского ресторана Giovanni Rana Tre Corone280 гр.
490 ₽

Polpetti Di Pollo
итальянские фрикадельки из цыпленка, с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами, кусочками томатов и сухим базиликом290 гр.
530 ₽

Ножка фермерской индейки (Осеннее блюдо Пьемонта)
томленая в итальянских травах с гарниром из овощей и шампиньонов с нотами классического песто600 гр.
790 ₽

Bistecca In Toscana
традиционное тосканское блюдо из мелко нарезанного различного мяса с соусом демиглас с черносливом, картофелем фри, пармезаном и нотами трюфеля300 гр.
890 ₽

Филе лосося
с брокколи и цветной капустой, в сливочно-шпинатном соусе с зеленым маслом260 гр.
990 ₽

Фирменные котлеты из краба
с гарниром из припущенного шпината и картофельного пюре с соусом250 гр.
1360 ₽

Соте из морепродуктов Come A Sanremo (Рекомендуется на компанию)
из различных морепродуктов с кусочками сибаса и овощей450 гр.
1490 ₽
#Пицца

Маргарита Tradizionale
с моцареллой и соусом из протертых томатов 370 гр.
590 ₽

Con Pollo E Funghi
с цыпленком, шампиньонами и соусом из протертых томатов430 гр.
690 ₽

Peperoni
с копченой салями, соусом из протертых томатов и нотами сухих итальянских трав390 гр.
690 ₽

Proschito Crudo
с вяленым окороком, рукколой и твердым сыром430 гр.
790 ₽

Quattro Formaggi
с разным сыром и нотами сухих итальянских трав400 гр.
890 ₽

Fratelli
фирменная пицца с морепродуктами480 гр.
1390 ₽
#Ризотто

С грибами
с трюфельным маслом, белыми грибами, шампиньонами, ломтиками пармской ветчины, твердым сыром и рукколой280 гр.
660 ₽
#Равиоли

Con Pollo E Funghi
с начинкой из птицы и шампиньонов, с соусом из шпината и домашних сливок175 гр.
430 ₽

Gamberi Al Salmone
с креветками и лососем в сливочном соусе, с томатами черри, рукколой и крошкой твердого сыра200 гр.
730 ₽

Со сливочным сыром и крабом
в сливочном соусе, с томатами черри и рукколой180 гр.
790 ₽
#Горячие блюда на углях

Медальоны из куриного филе
за 100 гр.
330 ₽

Кальмар
за 100 гр.
530 ₽

Гребешок гриль
за 100 гр.
690 ₽

Креветка гриль
за 100 гр.
830 ₽

Креветка Термидор
за 100 гр.
1390 ₽

Сибас гриль
за 100 гр.
490 ₽

Лосось гриль
за 100 гр.
890 ₽

Филе миньон
за 100 гр.
1080 ₽

Корейка ягненка
за 100 гр.
1090 ₽

Рибай Блек Ангус
за 100 гр.
1240 ₽
#Гарниры

Картофельное пюре
150 гр.
230 ₽

Спаржа на гриле
50 гр.
530 ₽

Шпинат с шампиньонами в сливочном соусе
120 гр.
530 ₽
#Аквариум
Ассортимент нашего аквариума постоянно пополняется различными живыми деликатесами. Уточните наличие у официанта

Морской еж
1 шт.
510 ₽

Устрица
1 шт.
510 ₽
#Соусы

Соусы в ассортименте
Песто, Из протертых томатов, Перечный, Ягодный, Демиглас, Сливочно-икорный, Сливочно-шпинатный, Сырный, Сан Морье, Берблан50 гр.
#Хлеб

Фокачча
150 гр.
250 ₽

Чиабатта
100 гр.
160 ₽

Гриссини
30 гр.
60 ₽

Хлебная корзина
200 гр.
230 ₽
#Десерты

Наполеон
160 гр.
390 ₽

Медовик
160 гр.
390 ₽

Птичье молоко
120 гр.
430 ₽

Панна-котта малина
160 гр.
490 ₽

Fratelli
190 гр.
590 ₽