Эногастрономический ужин "Итальянская осень"

26 Сентября 2022

Идеальные сочетания вина и блюд от шефа + вечеринка

30 сентября ресторан "Fratelli" приглашает Вас на эногастрономический ужин "Итальянская осень FESTA DEI AUTUNNO".

Специально для ужина шеф-повар ресторана Александр Кузнецов разработал меню, состоящее из 5-ти курсов. К каждому блюду подается идеально дополняющий его напиток от винного проекта «Энограм».

Начнём с лёгкого игристого Prosecco DOC Treviso Brut от Soligo и салата с вяленой уткой и чипсами из льна.

Потом насладимся CHATEAU TREBIAC BLANC от Maison Sichel в идеальной паре с атлантическим гребешком и кремом из тыквы.

Далее, удивимся раскрывающемуся вкусу Friulano от Zorzettig, где аромат средней интенсивности наполнен нотами желтых цветов медоносов, липового меда, сладких цукатов, цитрусового варенья и нежными оттенками апельсиновой цедры. Шеф-повар предлагает оттенить вкус вина тар таром из сибаса с манго-гелем и кремом из авокадо.
А щёчки молочного телёнка в соусе демигласс отлично сочетаются с RENAISSANCE PETIT VERDOT от Раевское. Здесь играют ноты спелой черешни, сливы, ежевики, фиалки, сушеной лаванды, кофе мокко и гвоздики.

Ну а на десерт наслаждаемся лёгкой кислинкой свежего сорбета из лайма с авторским Limoncello. 
——-
Ведущая вечера бренд-амбассадор винной компании Дарья окунет вас в многогранный мир вин, расскажет об особенностях производства, уникальных вкусах и многовековых традициях.

И, конечно, мы создаём настроение отличной музыкой, новым меню и атмосферой маленькой Италии. 
Fratelli, ул. Н. Кондратенко 14
8(918)414-14-19
Сбор в 18:30. 
Стоимость 3500 р.